@KTzone » 成人 - 色情文學 » 分享老婆

2010-8-17 21:59 anthony0908

有一日我老婆說要和我一起到一位同事阿明的新居探訪,另外還有兩位同事小源和阿傑。我常常聽我老婆提他們的名字,知道他們三人和我老婆感情很好,在工作上常常互相幫忙。但就從沒見過他們。那天我老婆穿著一件白色短袖的V字型胸口上衣,和一條貼身的迷你裙,胸口的V字型開得略低,再加上她又太豐滿,所以有一部份的波肉擠了出來,非常性感。原來那是阿明,小源和阿傑送給她的禮物,只因他們上次激怒了我老婆。談天時,他們三人對我老婆和我也很熱情,因此我們很快便熟絡了。

晚飯後,阿明就提著一箱啤酒笑咪咪的走向我們,說大家一起喝酒的日子很少了,今天大家應該是「不醉無歸」。就這樣開始今天的啤酒大會。阿明開始幫每個人不斷倒酒,一杯一杯的幹,每個人都在彼此熱情的勸酒之下不停地乾杯,桌上的空酒瓶也不停的累積。

我老婆本來就很少喝酒,想不到大家也拚命勸她酒,最後在盛情難卻之下,她也喝了一兩杯,我老婆本來就不太會喝酒,喝了一兩杯之後臉色就顯得更加紅潤起來,把頭靠在我肩膀上。阿傑已經喝很多了,還走過來跟我老婆勸酒,我老婆已經不想喝了,所以就表示不喝了,但阿傑堅持要她喝,難得嘛,就多喝一點吧,我老婆就這樣又被灌了幾杯。而我也被灌得頭很昏,算算我至少喝掉了七、八瓶的,也難怪我快不行了。

阿明依舊積極勸酒,又跑過來跟我老婆說,她平常那麼嚴肅,她今天至少要補個幾成回來。

我老婆也喝得昏了,大家又跟著起哄,又因為有我在場,所以被阿明一激,拿起一瓶啤酒就跟阿明干瓶,幹完後,她又不甘心搖搖晃晃的站起來,一一走到我朋友面前彎腰幫他們倒酒,邀他們乾杯。但她穿的V領上衣在她彎腰時,整個領口就開了,露出了她的大波,還有乳頭在衣服裡頭晃呀晃的,我看到阿明看得目不轉睛的,我很想叫我老婆回來,但我太昏了,就躺在椅子上懶得動了,想著看就看吧,又不會怎樣。

又灌完了好幾杯後,她就真的不行了,倒在我懷裡,乳房直接壓到我小弟弟上面,柔軟的感覺讓我的小弟弟頓時就腫了起來,卻被我老婆的頭壓著,實在很難受。這時候小源和阿明也喝得半瘋了,說大家難得這麼開心,叫大家不要回家喝天光,大家都興高彩烈地答應了。接著,阿明拿出一瓶伏特加跟兩瓶龍舌蘭要大家玩龍舌蘭碰,我們也都說好,於是大家又都喝了好幾杯龍舌蘭碰,連我老婆都起來喝了三杯。
**** Hidden Message *****
他們三人同時幹著我的老婆,久不久又相互交換位置,嘗試了後多花式,把我老婆幹得死去活來。他們的陽具在我老婆不斷的吹谷下,已經變得又粗又硬,隨時發射.....

2010-8-17 22:23 xtn4848
QQQQQQQQQ

2010-8-17 22:38 gn123456
回復 #1 anthony0908 的帖子

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQ

2010-8-17 23:04 ecyl56
good good

2010-8-17 23:36 avr2807
QQQQQQQQQ

2010-8-17 23:43 tin00chi
good good

2010-8-17 23:47 hakyantsang
回復 #1 anthony0908 的帖子

Thx !

2010-8-18 00:00 dragon23
ha ha

2010-8-18 00:37 kcchang
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

2010-8-18 00:56 vigo888
Great,thx

2010-8-18 01:12 xlovemoon

2010-8-18 01:13 aljen4u
aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2010-8-18 01:21 toshitt
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

2010-8-18 01:23 sklloooo
3333qqqq

2010-8-18 01:30 cnhhh
ths11111111