@KTzone » 成人 - 色情文學 » 高速大巴激情

2010-10-4 23:23 anthony0908
高速大巴激情

每隔两个星期,我都要去往回家一次。每次都乘坐高速大巴,往返于沪宁线。沪宁高速目前客流量极大,在全国也算翘楚。最近接连高温天气,很久未见下雨了。为了避暑,这次我特意提前一天,傍晚上路。适逢天气阴沉,还算凉爽,自觉运气尚佳。等我赶到车站时,天空飘起了雨点,不一会儿便成瓢泼之势。大巴上的位子几乎已经坐满,我上来刚一坐定,差不多车子就开动了。没走两步远,却又停下。车门开处,急惶惶上来一位女子,大概是来晚了。只见她身材窈窕,长发披肩,低着头,看不请模样,身着一袭黑色连衣裙
,手里拿着伞,全身湿漉。

车子随即启动,出站了。那女子一边走过来,一边对号找座位,突然一个踉跄,向我这边摔下来……我下意识地伸手相扶,却已不及。她手里的伞把堪堪戳在我双腿中间。我再次扶她,左手抓到她浑圆、滑腻的臂膀,一时竟有些心慌,手里一滑;她身子再次前倾,没拿伞的手撑在我大腿上,这才站稳。

**** Hidden Message *****

2010-10-5 05:32 fashiondt
回貼是一種品德 , 一種支持

2010-10-5 12:24 lk2469
回復 #1 anthony0908 的帖子

good!!!

2010-10-5 12:47 yiciyuanyuer
Dddddd

2010-10-5 12:49 yiciyuanyuer
Dddddd

2010-10-5 15:06 ryankwk
GOOD.............

2010-10-5 15:21 kof008008

2010-10-5 18:43 hkust
先姦後拍先姦後拍

2010-10-5 19:45 fionjamjam

2010-10-5 19:59 anyttwe
回貼是一種品德 , 一種支持

very good

2010-10-5 21:41 fuglygirl
sdfgdstartad saf dasdf asd

2010-10-5 22:45 zeonlee
nice man

2010-10-5 22:59 starklee
gggggggggg

gggggggggg

2010-10-6 10:08 tlj1021
哈哈哈哈

2010-10-7 12:50 eddiehbj
kankan

2010-10-7 15:31 owendeng1992
果然是什麼人都有...
趕快來看看  精彩內容囉!!!

2010-10-7 16:14 tongyim
thx for sharing ......

2010-10-7 17:02 jjb8080
very good see what happen next

2010-10-7 23:14 nowhere29
good good

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 高速大巴激情