@KTzone » 成人 - 色情文學 » 母子性戲

2010-10-26 13:39 kcpw0n
母子性戲

(1)

“妈妈,出来,让我来帮您洗。”过了一会,我轻轻搂着妈妈,一边用嘴唇咬着妈妈柔软如绵的润洁如玉的耳垂,一边甜美地柔轻说。

“哼,心术不正,又要玩什幺新花样?”妈妈千娇百媚地依偎在我的怀中,轻轻摇着头。

我和妈妈从浴盆里站起来,妈妈转过身来与我紧紧拥抱在一起,硬梆梆的阴茎触在妈妈滑嫩的身上,妈妈轻哼着和我吻在了起。

我把妈妈抱出了浴盆,妈妈趴在水垫上。玲珑的、凸凹有致的曲线勾勒出一个成熟、美艳妇人丰腴的体态。尤其是妈妈那肥突丰臀白嫩、光润,如同神秘的梦,能引起人无尽的遐想。

沐浴露涂抹在妈妈的身上,漾起五彩的泡沫。我的手在妈妈的身上涂抹着,从妈妈光滑的脊背滑向丰腴的腰肢,最后滑向肥美、圆翘的屁股。

我的手伸进妈妈的大腿之间,探进妈妈两瓣肥美的屁股间,滑润的沐浴露漾起的泡沫使妈妈的原本就滑润的皮肤更加润泽。我的手在妈妈的屁股沟间游走,妈妈娇笑着分开双股:“小色鬼,你要干什幺?”

我趴在妈妈后背上,从妈妈的脖颈吻起,一路下,吻过脊背、腰肢,吻上了妈妈白嫩、肥美、圆翘、光洁的屁股。在妈妈肥美、白嫩、光洁、结实的丰臀上留下了我的吻痕。妈妈把她肥美的丰臀向上微微撅着,双股微微分开,在雪白、光洁的两瓣丰腴的屁股间那暗红色的小巧美丽的肛门如菊花花蕾般美丽。妈妈的身体上全都是沐浴露,滑润润的,妈妈的屁股上也不例外。我的脸和嘴在妈妈丰腴、暄软的屁股上摩挲着、吻舔着。沐浴露溢起雪白的泡沫,妈妈的屁股上和我的脸上、嘴上都是沐浴露的泡沫。我和妈妈真可以说是心有灵犀,配合得天衣无缝。我的手轻轻一拉妈妈的双髋,妈妈的双腿不自觉地跪在水床上,肥美的丰臀向上撅起,两瓣雪白的屁股尽力分开,露出光滑的屁股沟、暗红的肛门和零星地长着柔软的毛的会阴。我趴在妈妈光润的屁股上,伸出舌头吻舔着那光滑的屁股沟,妈妈被我吻舔得一阵阵娇笑,肥美的屁股扭动着顺着妈妈光润的屁股沟,我的舌头慢慢吻向妈妈暗红的如菊花蕾般美丽小巧的屁眼。妈妈的屁眼光润润的,我的舌尖舔触在上面,妈妈屁股一阵阵颤栗,屁眼一阵阵收缩。白嫩肥美的屁股翘得更高,双股分得更开,上身已是趴在水床上了。我的双手扒着妈妈光洁、白嫩、肥美的两扇屁股,张开双唇吻住妈妈暗红色的、带有美花纹的如菊花蕾般美丽的肛门。舌尖轻轻在妈妈的屁眼上舔触着。妈妈的屁眼收缩着、蠕动着,妈妈的身体扭动着,上身趴在水床上扭动着,嘴里已发出了令人销魂的淫浪的呻吟声。

多少年后,我都会记得那样一幅画面,一个少年趴在一个中年美妇的屁股后,忘情地吻舔着那美妇如菊花蕾般美丽小巧的肛门,而那中年美妇则忘情地放浪地淫叫着。但又谁知道这竟然会是一对母子呢?

**** Hidden Message *****

2010-10-26 13:40 kcpw0n
(2)

过了一会儿,我试探性地抱住妈妈的腰,下身贴着妈妈臀沟,可以明显地感觉到妈妈抖了一下,没什么反应,我胆子开始大了起来。

我把一只手伸进妈妈的衣服,隔着胸罩抚摸她柔软的胸部。

我越来越不知足,索性把衬衫往上拉,开始想解开胸罩,从來沒解过女人衣服的我,紧张再加上兴奋,真是难上加难。费了半天劲,我也没解开,无奈之不,我只有把妈妈的胸罩往上推开,那两只雪白丰满的乳房又呈现在我面前,我想也不想,一把翻过妈妈的身体,把全身重量都压了上去,两只手各攥住妈妈的一个乳房,吮吸下去。

妈妈终于开始挣扎了,她先是推我,没推动,就用一只手揪着我头发,一只手揪着我耳朵,把我往上提,我死命地含住妈妈的乳头,不肯放弃,妈妈手一点一点用力,最后我耳朵实在是疼得受不了了,我才呲牙咧嘴地放开她的乳头,但还是用两只手紧紧地攥住妈妈已经鼓起的两个乳球。妈妈把我拉到她面前,恨恨地说:“成成,到底有没有把我的话当话?”

经过这几天的事情,我已经不像以前那么害怕妈妈了。

我厚着脸皮,把脸往妈妈脸上蹭,妈妈改用双手拽着的我耳朵,把我向外拉。

我还是一点一点靠近妈妈的脸,妈妈把脸别到一边去。我立刻放开她的双乳,用双手把妈妈的脸摆正,强行吻在妈妈的嘴上。

妈妈紧闭双唇不让我把舌头探到她嘴里。我突然恶作剧一般,腾出右手,捏住妈妈的鼻子,嘴巴紧紧吻住妈妈的,舌头不断地在她的双唇上滑动。我两眼看着妈妈的眼睛。妈妈眼睛紧闭着,睫毛不停地抖动,非常可爱。

这样过了才五六秒,妈妈忍不住张开嘴呼吸,我赶紧把舌头探入妈妈的口腔,同时放妈妈呼吸,腾出来的右手又重新回到妈妈的乳房上,寻找到了那诱人的突起,慢慢地揉了起来。

我灵活地用舌头扫过妈妈的口腔,妈妈的头拼命摆动,鼻子里发出含糊不清的“唔唔……”声,她的舌头则拼命躲避着我的侵占。

我卖力地吸吮妈妈的津液,又把自己的唾液也渡到妈妈的嘴里,这样来了一个很长的吻。

当我放开妈妈的时候,我看到妈妈面色红艳、气喘吁吁,但还是跟我说:“成成,快放了妈妈,妈妈说过这样是不对的。你放了妈妈,妈妈会原谅你的。”

我不理会妈妈,又低下头进行第二度强行索吻,妈妈仍然不合作,但这次她已经不扭头了,大概也知道那是徒劳无益的举动,只是牢牢闭住双唇。

我这次很温柔,抽出正在把玩妈妈嫩乳的右手,轻轻捏住妈妈的下颚,用舌头耐心地撬着妈妈的牙关。

同时我把玩妈妈右乳的左手,开始解开妈妈的衬衫纽扣,妈妈大概也意识到了,放开我的两只耳朵,拼命捂住衬衫,并把已被翻上去的衬衫重新拉下来盖住裸露的乳房。同时身体拼命扭动。

我不得不加大手上的力气,结果只是“叭叭”几声响,妈妈衬衫上的扣子被我拉脱了。扣子掉到了上。妈妈急了,张嘴想叫什么。被我趁隙而入,一举攻占了她的口腔,我也知道不能太急燥,否则会逼急妈妈。我放开妈妈的衬衫,用两只手轻轻地捧住妈妈的双颊,细细地品味着妈妈的味道。

这样吻了一会儿,我感到下体明显勃起,妈妈下身只穿了条薄裙,一番挣抱,裙子早翻到腰上了,而我下身是光的。

我把下身拼命往妈妈下身贴,膝盖挤进妈妈的双腿间,把妈妈丰腴的双腿躺两边大大撑开,左手紧紧箍住妈妈丰满的腰肢,右手捏住妈妈丰满的乳峰,配合著小腹和大腿的有力挤压,将妈妈死死地压制在怀里。我勃起的鸡巴也刚好隔着裤子抵在妈妈的蜜穴外面,感觉很刺激。

妈妈双腿拼命想夹拢,可被我双腿插在中间,根本没有任何办法。

这样玩了一小会儿,我感到欲火越来越旺,实在按捺不住了。我放开妈妈的唇,去起上身用手去撕妈妈的内裤,妈妈突然猛用力推我,我差点被推下来。我只好重新趴在妈妈身上,压制住她,可是下身感觉越来越强烈,我心一横,用手抓住妈妈的内裤档部往旁边一拨,妈妈的蜜穴就露出来了,可惜我看不到。我赶紧把自己的鸡巴扶好,对准位置,往前一挺,刺进了妈妈的蜜穴。

**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 kcpw0n 於 2010-10-26 13:41 編輯 [/i]]

2010-10-26 14:00 cjf02000
good  thx

2010-10-26 20:47 hkust
遵命岳母大人

2010-10-26 22:51 rd750307
v good

2010-10-27 15:45 yangxiaoming
FKUYYYYYYYYYYYY

2010-10-31 16:08 kaikaiyeah
vxcvxx

2010-10-31 16:32 ronaldo112
ccccccccc

2010-11-6 16:29 Titan58
楼主威武!

2010-11-6 17:06 tanzisiang
回復 #1 kcpw0n 的帖子

yo yo yo yo

2010-11-6 17:13 KKYZ
thx for sharing

2010-11-7 05:48 gtpenny
FKUYYYYYYYYYYYY

2010-11-7 23:49 ooxxb
绝世好文!

2010-11-10 01:37 kkkkkam
gooooooood

2010-11-10 01:38 kkkkkam
gooooooood

2010-11-10 09:18 筱紅
yo yo yo yo yo

2010-11-13 14:13 JamesC_901
THANKS

2010-11-13 14:25 rion
thx !!!!!!!!!!!

2010-11-14 00:53 airwalker
回復 #1 kcpw0n 的帖子

yo yo yo yo

2010-11-14 15:32 ycheeleong
ggggg

gbgggggggggg

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 母子性戲