@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 最近新推出的妝前保養~

2012-7-23 01:27 kiwi1000
最近新推出的妝前保養~

大家有用過Bevy C.這牌子嗎,最近出了妝前保養的系列耶~
最近看到網上很多人討論喔~蠻多好評的,,害我很心動,,
但有另一個朋友說Neogence妝前保濕精華好用,,
好猶豫丫~可以給我一些建議嗎?

2012-7-24 11:08 dfatyy
我有用過Neogence的耶~它也是為皮膚保濕為主
但我不是太喜歡~因為它擦起來滑滑的不夠清爽
效果算是不錯~差不多下午才要補妝~而Bevy C.雖然
我沒有用過~但我的同事們都說很好用,清爽適合夏天
看來我也要入手試試看~

2012-7-24 15:05 102cosmosy
我也有注意Bevy C.這個牌子耶∼因為廣告的麻豆實在太正,
心想一定是貴價專櫃貨∼但上次去我表姐家他竟然有
一整組Bevy C.妝前保養品∼一問之下原來價錢不貴又很好用,
馬上拿它的試試,妝前保濕精華一擦我就愛上
本來皮膚乾燥易出油,但保濕精華讓我的皮膚變得很鎖水,QQ軟軟的∼
皮膚很清爽舒服,夏天很適合喔∼所以我也馬上入手了,表姐還說
加一滴在粉底上妝,這樣效果很棒!妝會更持久喔∼
它沒有實體通路,我是在PCHOME買到的,也買了妝前眼唇保濕精華∼
因為眼唇都很敏感的皮膚∼輕輕擦一層能保護皮膚、滋潤眼周∼
連平常小細紋都慢慢減少了,嘴唇也很滋潤,上口紅也不怕有
一些死皮∼好開心買到好東西!

2012-7-24 19:02 sophiafly
感覺BEVY C.比較好用一點耶,而且是台灣的品牌,
應該適合我們這種又悶又熱的天氣~而且我看到最近
有特價,完全的平價高檔貨~我還去它的臉書按讚分享~
因為有機會抽手鍊~呵呵  希望會抽到我

2012-7-24 19:53 kiwi1000
台灣品牌嗎?怎麼沒看過的~
謝謝各位推薦喔  
評價真旳算不錯