@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 為什麼我的游泳圈都不離開我~

2013-11-12 18:39 bishers
為什麼我的游泳圈都不離開我~

哀.....我要先說其實我沒有很胖
162公分然後體重55公斤左右吧
好啦~~~以現代女生標準是有點過胖
四肢都還好不會很胖~~就是小腹有著嚴重的游泳圈
還不只一圈~~真的很煩
所以我都不太敢穿上半身比較合身的衣服
不然一坐下來那游泳圈原形畢露真的是災難阿~~~
我有試著做仰臥起坐想說練一下小腹應該也可以讓肥肉少一點
但是做了一個月小腹肉還是不動如山我就放棄了
真的很難瘦阿~~~~~
小腹到底要怎麼減才會變小呢????

2013-11-12 20:54 walzxl
小腹變胖又不是一天造成的
怎麼可能作一個月的仰臥起坐就變瘦
要持續的天天做啦~~
至少也要3個月以上才會看到效果
運動本來就是要持續做才會慢慢看到效果的
你這樣心急是不行的

2013-11-13 09:57 klory01
對阿~~運動是全身性的有氧運動~~
要做就要持續做~~這樣才做一陣子就停掉效果當然不會好
不過如果有預算其實可以醫美體雕跟運動並行
雙管齊下瘦身的效果會更好~~
你的問題其實也不大就是小腹~~
那可以去愛爾麗做冷凍減脂阿~~
他這是利用低溫的方式去代謝掉脂肪進而達到瘦身的效果
可以用在手臂、小腹、大腿等局部容易囤積脂肪的地方
是非侵入性的~~疼痛度低所以做完也不會影響到日常生活
我姊他當初是去找郭炳成醫師諮詢~~醫師是建議他做這個
畢竟不是每個人都敢用動刀的方式瘦身
這種體雕就滿適合局部肥胖然後又不敢動刀的人
我姊也是做小腹的地方~~差不多一個月後脂肪代謝掉效果就有出來
小腹有變小~~體型有好看滿多的
當然我姊他也是有搭配按摩跟運動啦~~~
畢竟醫美是幫你快速瘦身~~但是維持還是要靠自己囉

2013-11-19 15:58 lovekw
我聽說超音波或是標靶都比冷凍有用耶
要不要試試看別種的?
還有現在醫美瘦身療程的診所很多
建議多比較幾間再去
有的推銷太嚴重了

2013-11-19 17:33 bishers
對啊! 那樓上你說的這家推銷會很嚴重嗎?
會不會不買就不放妳出去哪種
我超怕嚴重推銷的
超級可怕

2013-12-29 01:50 hitsbee
冷凍減脂我也想要小推一下!!
之前也是在同一家有做過這個療程
只能說除了方便又不會痛之外
效果真的就是隨著時間過去
讓你不知不覺就慢慢的出來了說
整個感受最明顯的大概就是我的牛仔褲了
終於可以不用在被我那胖肚子給繃的那麼緊了XD

2013-12-30 01:20 klory01
真的~~我也覺得非侵入性的療程來說
冷凍算是很不錯的選擇
慢慢的代謝脂肪可以讓別人不知道你有去做體雕
感覺就像是自然的瘦一樣! 哈哈
再來愛爾麗這裡設備很新又齊全
看你是要瘦小腹還是手臂都很OK
冬天阿....總是忍不住會多吃很多食物
這時候就是這個療程出動的時候了!!

2013-12-30 02:52 danrosa
我有在這裡做過玻尿酸隆鼻
鼻子真的變的挺又好看超開心的
費用我沒有特別去比較過 但好看最重要

2013-12-30 22:09 ytmomo32
好像很多人都去做冷凍減脂喔!!
害我也想把我的小腹變小一點耶
如果費用還可以的話
還滿想趁過年到之前去做一次看看
這樣年菜就可以多吃一點也不怕了吧xdd

頁: [1]