@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 大家出門會多久時間在整理頭髮阿?

2013-12-27 18:04 psloda
大家出門會多久時間在整理頭髮阿?

想問一下大家平常出門的時候
會花很多時間在整理頭髮嗎?
其實我最近一直有在猶豫說要不要去剪頭髮耶
主要是想把我的頭髮剪的在短一點
因為我每次起床發現我頭髮都會亂翹
而且髮尾的部分都好容易分岔喔
有一次也是因為在那邊慢慢的整理頭髮
沒有注意到時間害我都快遲到了 = =
想說去把頭髮剪短一點變比較好整理的話
至少就可以省掉很多的時間了吧!!!
不曉得大家都是怎麼樣阿?

2013-12-30 19:14 smortiz
看情況耶...
如果時間夠的話就會慢慢整理
然後整裡到時間差不多的時候才出門
但是要很趕的話就會直接把他綁起來了
所以沒有一定阿
但平常可能至少也要花個十分鐘跑不掉吧

2013-12-31 07:18 snowya
我覺得會花比較多時間應該是在化妝上面耶
當然頭髮也是很重要
不過我覺得看起來只要柔順不要亂糟糟的就好了
畢竟整理的再好看像我都是搭捷運上班的
有時候再車廂裡面稍微人家擠一下就又亂掉了....
所以我也都是習慣過去value hair給我設計師剪的時候
除了要設計出我喜歡的風格之外
也希望能夠要比較好整理一些
這樣才不用花太多的時間在整理頭髮上面
就算到了公司頭髮有點亂掉了也可以很快就整理回來
而且不得不說我那家美髮沙龍最近還有上過雜誌咧
本來之前都還不曉得原來那麼有名
因為他的價位一直都是走平價路線害我感覺不出來
後來看到雜誌之後還有點嚇到了說
覺得自己好像撿到寶了XD

2013-12-31 13:13 psloda
可以請問一下是有多平價嗎?
感覺可以上美髮雜誌的美髮沙龍店
應該都有一定的知名度才有辦法吧!?
我覺得就算在沒有很貴也不至於普通人都消費的起吧

2013-12-31 14:41 snowya
是也沒有到那麼誇張的地步啦
又不是甚麼明星的御用造型師之類的
也不至於到一般人去不了阿
不然我怎麼會每次預約都要提早呢
像他們網頁上也都有標明阿
其實水水去看一下就會知道囉!

2013-12-31 15:55 damisa
我也覺得可以上那種雜誌的美髮店
應該都是走高檔嚇死人的路線才對吧
還是說之後就會慢慢的調漲價格咧!?

2013-12-31 17:24 psloda
是喔~可是他是台中市耶!!
如果有到那邊玩的話
是也滿想去體驗一次看看
畢竟能上雜誌的美髮沙龍我還沒剪過耶

頁: [1]