@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 大家發熱衣都買幾件來穿呢?

2015-1-11 22:17 mospet301
大家發熱衣都買幾件來穿呢?

還滿好奇大家的衣櫃裡頭是不是也都有發熱衣?
我自己很怕冷
以前沒有發熱衣的時候就是穿羊毛內衣
雖然有點醜但為了保暖也沒辦法
後來有出發熱衣我真的超高興
款式比較像一般T恤不會很老氣
然後又比較輕薄保暖
雖說我都是買基本色居多
但不知不覺還是買了6~7件發熱衣有吧~哈哈!
好像有點多不過每天都會替換穿一件好像也還好
加上有的發熱衣穿個一兩年就不暖了
也是得買新的
不知道女孩們也都有穿發熱衣嗎??

2015-1-12 14:34 beksll
會穿啊
不過不一定天天都會穿
天氣比較冷的時候才會拿出來穿
平常就是直接穿件T恤跟毛衣這樣

2015-1-12 16:35 lovekw
我發熱衣有好幾件耶~沒辦法冬天真的很怕冷
就會買好幾件替換穿
現在比較常穿的有Lifeway的蓄熱保暖衣跟水潤白保濕衣這兩款
前者質料比較厚可以單穿
然後保暖是用中空纖維保暖紗製作
用身體的體溫來達到循環發熱的效果
款式除了圓領還有出半高領跟高領款式
比較冷的時候我都是穿這款
後者水潤白是有添加胺基酸的保濕成分
衣服質料比較薄~穿起來比較貼身
這個我喜歡當作是內搭穿在裡頭
親膚舒適身體不會有乾乾癢癢的感覺
我覺得是滿適合女生穿的一款
他們家的衣服剪裁都滿修身
又都是全程MIT的服飾
所以我還滿喜歡買
加上價格平價~不只我會買
身邊有好幾位朋友的發熱衣也都是穿他們家
件數沒去算不過有滿多件的~呵呵

[[i] 本帖最後由 lovekw 於 2015-1-12 16:38 編輯 [/i]]

2015-1-13 10:07 Raderm
這家我買過覺得還好
水潤白穿起來就跟一般的發熱衣沒什麼兩樣
說保濕也感覺不太出來
認真說不太懂保濕的好到底在哪裡
可能是我皮膚比較粗吧
真的覺得沒什麼差呀~~~~

2015-1-13 12:00 Pakda
我還滿喜歡這牌子的
價格真的不會很貴
跟超商的發熱衣價格其實沒差多少
可是保暖度真的好很多
當初只是看到買來穿看看
結果衣服的質料還有保暖度都讓我滿驚豔
很喜歡

2015-1-13 15:46 lovekw
水潤白我覺得是比較彈性舒服感
他管網寫說像把保養品穿在身上我是覺得還好
不過是可以感覺到舒適的貼膚感
然後保暖度也還可以

2015-1-13 17:10 mospet301
他一件不貴耶
我本來以為一件至少要4~5百
看了官網的價格還可以接受
真是討厭幹嘛又這樣生我火啊!!!
這是叫我又要去買發熱衣的意思嗎~~~XDDD

頁: [1]