@KTzone » 消閒 - 有趣笑話 » 是我的專業(別笑太大聲喔!)

2008-1-10 19:41 lok28
這是我的專業(別笑太大聲喔!)有一位事業有成的中年男性,一直為一件事所苦…
就是他常年來都有"偏頭痛"的問題…  

於是他去看醫生,醫生診斷後告訴他:

"你的頭痛是因為蛋蛋(睪丸)的神經出了問題,如果要根治,必須割除它…"

這位中年男子考慮了許久,想到他的事業與財富,以及後半輩子的美好生活,最後決定忍痛動手術(去勢)!

他出院後,感覺到前所未有的舒暢,因為他的頭不再疼痛了

於是邊逛街邊回家走著走著經過一家男飾店,他想想應該要有個全新的生活,於是走進了這家…

櫃台小姐說:"帥哥,買頂帽子吧,您應該戴M號的!",

於是拿了一頂漂亮的帽子給他試戴…男子對著鏡子看看,

非常滿意,稱道:"很準確,我平常都是買M號的",
小姐謙虛說:"這是我的專業…"  
櫃台小姐又推薦:"那麼,配一件櫬衫吧!
您應該穿領口15號的!",男子穿上後果然非常合宜,
稱讚小姐:"妳好厲害,我都買15號的襯衫!",  
小姐謙虛的說:"這是我的專業…"
櫃台小姐又趁機推銷了一件長褲:
"那麼,再配一件長褲吧!您應該穿42英吋的 ! ",
男子再度讚歎她的眼力
:"小姐,妳實在太厲害了,連我穿的褲長都一眼看出!",

小姐謙虛的說:"沒辦法,這是我的專業…"
最後沒什麼好推銷了,
小姐說:"不如再買件內褲吧,看來您應該穿L號的!"  
男子說:"哈哈…小姐,妳終於看錯了,
我從高中以來都是穿S號的!"
沒想到小姐告訴他:"
如果你長期穿S號,就會壓迫到你的蛋蛋,
如果長期壓迫到蛋蛋,你就會偏頭痛!"
………所以換內褲就好了!
男子當場放聲大哭…………

2008-2-3 20:35 痴線狼
好想在哪兒看過. 但仍是很好笑. THX

2008-2-3 23:04 kumyun
庸醫害人又一例正!唉........

2008-2-4 00:17 ×╳六蚊╳×
勁喎@@"
個男人可能都有少少無奈- -''

2008-2-4 22:05 lidc
好笑 感謝分享

2008-2-5 15:38 baby_fire
***宣傳一下***
FIRE LOVIN' SHOP
[url]http://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/show/auctions?userID=xavier_season&u=:xavier_season[/url]

有售SKIN FOOD 產品及大量各款試用裝,
入黎睇下丫=D

2008-2-8 02:07 ffajerrytw
[quote]Originally posted by [i]baby_fire[/i] at 2008-2-5 03:38 PM:
***宣傳一下***
FIRE LOVIN' SHOP
[url]http://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/show/auctions?userID=xavier_season&u=:xavier_season[/url]

有售SKIN FOOD 產品及大量各款試用裝,
入黎睇下丫=D [/quote]
= =||
係到宣傳?!

正題:呢個世界多左好多昆人既醫生,而個男人做手術前又唔先睇下D資料!= =||

2008-2-26 22:36 gullit_rocks
hahahahaha =o='

2008-3-12 14:18 saisai80
看完...想哭

2008-3-12 22:09 singlewing
又一個傻瓜和庸醫@@

2008-3-14 11:29 fkyc01iw17
thx for sharing

2008-3-14 17:39 beonze6
太殘酷了!!

2008-3-15 02:39 Un健
夠白痴!!!
我中意丫!!!

2008-3-15 23:51 newwoman2008
唔睇清楚,唉~~

2008-3-20 11:35 ~小小桑葉~
個男人好慘...個女人好勁....個醫生好衰...=.="

2008-3-27 11:53 vicccki
didnt laugh -0-

2008-4-11 11:59 kenny1716
she is so powerful

2008-4-18 05:41 evil魔女
THX

2008-4-21 11:05 kevintaxicheung
thanks

頁: [1]