@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » [女同]爆乳同性愛 風間+濱崎[RMVB/612MB]

2008-9-3 23:58 boybbc
【影片名稱】:爆乳同性愛   風間+濱崎
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:612 MB
【影片時間】:121 分鐘
【影片類別】:有碼
【種子制作】:2008-08-26
【種子期限】:3天或是5種
[img]http://item.slide.com/r/1/233/i/oDqfFo2FsT_acIP6RIPqIAQDLPrLfZXK/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/233/i/sJYs7W9h5D-ArHF6uaufeocrE47Gb3qF/[/img]

2008-9-4 15:09 vnppfcr000
好片啊,感谢楼主大大无私分享!

2008-9-4 16:39 littlekingjames
thanks for sharing.
the speed is fast

2008-9-4 22:52 mini8080
感謝大大無私分享!
推∼推∼

2008-9-5 18:02 lowti
很喜欢,谢谢分享

2008-9-5 22:43 ac+milan
thanks

謝謝大大的分享

2008-9-8 16:18 makijapanol
3Q風間很美喔很喜歡她的型~good~3Q

2008-9-10 09:59 gundam1688
thanks for sharing

2008-9-12 11:10 p000000002
棒 強烈推薦棒 強烈推薦棒 強烈推薦棒 強烈推薦棒 強烈推薦棒 強烈推薦棒 強烈推薦棒 強烈推薦棒 強烈推薦棒 強烈推薦棒 強烈推薦棒 強烈推薦棒 強烈推薦

2008-9-13 22:15 gogogo888
不错!女友很漂亮.支持.

2008-9-14 01:34 char.a
女女愛愛片才是王道呀:01:
簡直是像拍愛情藝術片一樣美:17:
感謝大大無私的分享~:19:

2008-9-14 23:27 蠻寶貝
蠻寶貝一律採誠信交易。
普通郵寄免郵資 宅配+50元
可貨到付款交易(+60元手續費)
或 先匯款後寄貨方式

哈囉!我是蠻寶貝 我的身高165cm,體重46kg,擁有36C豐滿美胸.
早上的工作是秘書小姐 我有充滿女人味的美腿絲襪,
讓你聞起來讓你慾火焚身,聞了會很想要的小褲褲,
想要我的味道陪著你愛愛嗎?

蠻寶貝因為需要維持家計 所以才兼差賣小褲褲
不必擔心衛生問題 蠻寶貝很健康
因為是第ㄧ次賣褲褲 沒有很多經驗
所以請各位多多指教..>///<
蠻寶貝是誠心誠意想跟大家各求所需
為了要求品質 精心挑選過後 蠻寶貝才會PO上網
所以數量有點少 但我會用最快的速度上傳照片
或是有指定的款式 天數
蠻寶貝都會達成喔 ^^
也會用最精美的包裝 原汁原味的 送到你手中..

§ 充滿女人味超級水水[內褲] $480元
§ 汗香肆溢 [胸罩] $580元
§ 水水[內褲] + 汗香[胸罩] 1000$
§ 性感裸露情趣性感睡衣 1000$
※ 因為蠻寶貝 體質平常愛液很多
所以控制在內褲ㄧ律18小時 可加減時間唷~

§ 神秘若隱若現誘人膚色.透明黑色褲襪 $580元
直接穿 不穿內褲 780$
§ 性感OL大腿襪及膝襪 小腿襪 $380元
§ 蠻寶貝汗香味短襪 $300元
※襪子可注明天數 ㄧ律蠻寶貝穿著上班 (欲超級重口味+300)

§ 蠻寶貝濃密SEXY私密毛10根200元
§ 香騷味私處 護墊150$ (ㄧ整天的愛液滿滿)
棉墊/棉條一片$200元 (使用4小時)
※ 護墊衛生棉 棉條 ㄧ律購買3件以上才賣
※ 如需其他上面沒有的 可以留言告知蠻寶貝!

因為需要多點時間才能讓你需要的東西
讓它充滿更多的味道 得需要ㄧ到兩天時間
所以蠻寶貝最晚三天內 就會讓你收到囉!

蠻寶貝
相簿: [url]http://photo.pchome.com.tw/baby_muchlove[/url]
信箱: jane11012 @yahoo.com.tw
MSN:[email protected]
((若蠻寶貝不在線上 請留言唷!我會盡快回覆您))

2008-9-16 16:39 mr.mark
多謝分享呀。

2008-9-16 23:42 Dennynyo
風間的迷~ 好猛阿~~

2008-9-17 18:59 devo001
謝一個...

2008-9-19 15:26 mmnbvcxzaa
沒看過推一各

2008-9-20 19:06 a9j76gf4
谢谢,太棒了太棒了

2008-9-21 16:05 stu9954
嘿嘿!